Активный отдых для творческих детей
Facebook Вконтакте YouTube Instagramm
Телефон

+7 (495) 507-34-53
+7 (915) 462-60-62

Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

07.08.2018 Даша ( 10 лет )

В этом году я поехала 1 раз в этот лагерь на 3-ю смену. Это были самые лучшие 2 недели в моей жизни!! Я была на программе ,,Театр". Мне было очень интересно! У нас был очень дружный и весёлый 2 отряд) Самые лучшие вожатые в мире, Надя и Лена( они просто ОГОНЬ)! Отдельно спасибо им огромное! Если бы не они, смена не была бы такой яркой) А ещё спасибо директору Екатерине Борисовне за такой классный лагерь! Обязательно ещё сюда приеду!

02.07.2018 Анастасия(11 лет)

Была в этом лагере на летней смене ( с 16,07,17 по 28,07,17)
Всё очень понравилось)
Конкретно я была на программе дефиле, было достаточно интересно.
Каждый день были тренировки( если можно их так назвать), мастерклассы и интересные беседы. Помимо основной программы были и совместные занятия со своим отрядом. Например: походы в бассейн, игры на улице, украшение своих комнат и этажа, а также первые дни были и совместные занятия по вокалу и танцам.ну и конечно хочется сказать огромное спасибо вожатой Юлии ( так же известной , как Тигра).
Всем советую!!!

01.05.2018 Меркулова Надежда

Мой сын Денис (8 лет) со своим другом Яном (10 лет) отдыхали в Академии звезд в Подмосковье в июле 2017 года. Для обоих мальчиков это был первый опыт отдыха в детском лагере. Но мы, родители, зря переживали - дети были счастливы! Они превосходно провели время! Лагерь домашний, программа интересная, условия проживания превосходные! Мой сын с нетерпением ждёт лета и очередной поездки (купили путевку на 3-ю смену). Очень хочет получить кубок

01.04.2018 Соня

Обожаю этот лагерь! Я поехала в первый раз на зимнюю смену в 2018 году. Хоть и смена была 6 дней мы успели вдоволь повеселиться. Огромное спасибо Юле-Тигре, Марине и Максиму. А так же Ире, Валерии, Андрею,Владу и Наде.

25.06.2017 Фурсов Саша

Отдыхал в лагере в Заозёрном в 1ю смену. лагерь очень понравился он находится рядом с морем, хорошее питание, в комнатах есть телевизор кондиционер, холодильник, душ.Хочу сказать большое спасибо нашим вожатым Даше и Юле. Отряд, спасибо за отличную смену. Особенно большое спасибо ребятам из 102 комнаты Максиму и Илье!!!!!!!!!!!!

17.06.2017 Надежда

Отдыхала в этом году на 1 смене в лагере "Академия звезд". И это были лучшие две недели в моей жизни. Кормят здесь прекрасно. Питание разнообразное. Номера чистые, кровати убраны, на них можно хорошо выспаться. Вожатые Настя и Юля самые лучшие!!!!!! Очень добрые, веселые, умеют находить правильный подход к ребенку. Дети заняты с утра и до вечера (если не считать тихий час), а после ужина квесты и мероприятия. . После мероприятия ожидается пятое питание и свечка(в коридорах собираются отряды, выключают свет и рассказывают о своих впечатлениях за целый день). Вы не пожалеете, если поедете в этот лагерь!!!

05.04.2017 Инна Викторовна

Мой ребенок отдыхал на весенних каникулах с 26.03 по 01.04 2017г. Приехала моя дочь с огромными положительными впечатлениями. Хочет еще приехать. Хоту поблагодарить всех вожатых и заведующую за внимательность, постоянно были на связи, и доводили до нашего сведения нужную информацию. Я была очень спокойна с таким сплоченным коллективом!Питание было очень хорошее 5-ти разовое.

05.04.2017 Екатерина Валерьевна

Отличные условия, хорошо кормят, но , главное, замечательная атмосфера! Дети заняты с утра до вечера! Не успевают даже соскучиться.
Дочка мечтает приехать сюда снова!

03.04.2017 Александра

Здравствуйте! Я мама Лизы 8 лет , отдыхающей в лагере на весенних каникулах 2017 года. Никогда не писала отзывы, но сама всегда читаю) Поэтому для сомневающихся родителей , хочется сказать - отпускайте деток в этот лагерь- не пожалеете. Лиза вернулась очень довольная, каждый вечер звонила , рассказывала как интересно проходят дни.Это наш первый лагерный опыт и для меня было важно , чтобы он был положительным. Ребенок хочет вернуться, поехать еще раз, а это ли не показатель)) Спасибо Вам большое за труд, внимание к детям, заботу и увлечение их в удивительный мир лагеря!

01.04.2017 Вероника Сметанина

Смена с 26.03-1.04.2017 просто супер!!!! Вожатые Нина и Светлана,спасибо вам большое!!!!! Каждый день разные весёлые игры,конкурсы и съёмки фильма,питание по системе шведский стол,всегда есть что поесть))) номера двухместные,чисто,опрятно,2 раза за приезд был бассейн,остальное время ребёнку некогда было даже домой позвонить))) всегда чем то заняты,чему я очень рада,жалко только что нет видео с большого концерта((( Екатерина Борисовна,спасибо за то,что организовали такой лагерь!!!!

17.01.2017 Поля (Гагара)

Всем привет! Я была здесь уде 11 раз! И следующие два года приеду точно! Очень люблю ездить на зимние смены, потому что очень дружелюбная обстановка! В 2017 году летом приеду на 2 и 3 смену скорей всего, а может получится как и у Даши Стариковой!! Зимняя 2017, 3 (очень хорошая) и 4 смены были здоровские!! Спасибо моим двум вожатым Нине и Юле Моме!!!! И огромное спасибо за лагерь, доверие и заботу директору лагеря Екатерине Борисовне!!!

09.01.2017 Гринч

Зимняя смена 2017 была просто топ!!!!!!!!!!!!
Огромный респект Екатерине Борисовне, за то что она создала такой крутющий лагерь как Академия Звёзд.
Вожатский состав просто класс! На этой смене была вожатая Нина Крылова (побольше бы таких вожатых)
P.s. надеюсь летом она едет. Я обязательно приеду летом.потому что лето без академии звёзд это не лето

05.01.2017 Наталья Полосина

Летом еду возможно 5 раз в академию! Самый лучший лагерь добрые вожатые и особенно директор лагеря !! Спасибо за время проведённое с улыбкой на всех сменах

25.08.2016 Крутющая (Катя С.)

Крутой лагерь!!!! Поеду в следующем году обязательно, это будет последний раз ( так как старая уже) . Вожатые просто самые крутые особенно Юлия Мома!!! Просто лето было крутющим в лагер "Академия Звезд".

03.08.2016 Юлия

Хочу вам выразить огромную благодарность за прекраснейшую и интереснейшую организацию детского досуга в вашем лагере. Мои были впервые и нам, я считаю, очень повезло, что мы попали именно в ваш лагерь! Дети в восторге, Олеся мечтает получить кубок и побыть не менее 5 раз именно в вашем лагере на разных программах. Итоговые концерты - это огромные впечатления для родителей и детей, которые так старались порадовать нас, ведь именно эти запоминающиеся последние 2-3 часа, проведенные в лагере остаются в памяти на всю жизнь!!! Здорово, нет слов!!!!!
Спасибо Вам огромное за все!!!

07.07.2016 Василий

Добрый Вам день! Спасибо Вам большущее и человеческое. В субботу забирали свое дитя. Были на концерте! Бесподобно! Море эмоций! Добра Вам и Вашим близким! Удачи и чтоб Боженька помогал! Спасибо!



Где и как купить путевку

1.Забронируйте путевку на сайте лагеря или по тел. 8 - 495-507-34-53; 8-915-462-60-62
2. Выберите удобный для Вас способ оплаты: дистанционно (с банковской карты)  или наличный расчет (в представительстве или в агентстве.

Подробнее

Документы

Документы для оформления путевки:
1. Договор на предоставление путевки в лагерь (Подмосковье) - скачать
2. Анкета для родителей - скачать
3. Приложение к Договору № 1 - Доверенность для мед.учреждений скачать
4. Приложение к Договору № 2 - Правила лагеря скачать
5. Приложение к Договору № 3 - Согласие на обработку персональных данных скачать

Подробнее

Отъезд/приезд

Отъезд в лагерь
Сбор в 10.00 около станции метро Мякинино. Отправление автобусов в 10.30.

Возвращение из лагеря. 
Автобусы прибывают к станции метро Мякинино: 17.30-18.00 (летние каникулы); 11.30 - 12.00 (осенние, зимние, весенние каникулы)  




Подробнее

Распорядок дня

8.15 – подъем, зарядка
9.00 – завтрак
10.00 – 12.00 – тематические занятия и мастер-классы
12.00 – 13.15 – активный отдых и спортивные игры
13.15 – обед
14.00 – 15.15 – час отдыха и творчества
15.30 - полдник
16.00 – 17.00 – тематические занятия, подготовка к вечерним мероприятиям
17.00 – 19.00 – спортивный час, репетиции, мастер-классы
19.15 – ужин
20.00 – общелагерное мероприятие (квесты, шоу-программы, Конкурс актерского мастерства, Самый умный, Музыкальный калейдоскоп, Танцевальный марафон...

Подробнее

Правила лагеря

1. Документы
Список необходимых документов для оформления договора и покупки путевки:
•    ксерокопия свидетельства о рождении ребенка или ксерокопия паспорта ребенка
•    ксерокопия полиса медицинского страхования ребенка
•    ксерокопия паспорта одного из родителей
Список необходимых документов в день отправления в лагерь:
•    обменная карта (форма № 079/У- выдается в школе или в поликлинике)
•    справка...

Подробнее

Заказать путевку

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

31.05.2018 Изменение места сбора в день отъезда в лагерь

В связи с проведением Чемпионата Мира по футболу, место сбора в день отъезда изменено.
Встречаемся около станции метро Мякинино в 10.00

06.05.2018 Танцевально-спортивные летние сборы

Ведущая танцевальная школа России, сильнейший тренерский состав. 30 июля - 11 августа 2018г.

Все новости

Отзывы

07.08.2018 Даша ( 10 лет )
В этом году я поехала 1 раз в этот лагерь на 3-ю смену. Это были самые лучшие 2 недели в моей жизни!! Я была на программ...
02.07.2018 Анастасия(11 лет)
Была в этом лагере на летней смене ( с 16,07,17 по 28,07,17)
Всё очень понравилось)
Конкретно я была на программе...

Все отзывы

Подписаться на новости

Подписываясь на новости, я даю согласие на обработку персональных данных.